今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 工作动态 >  
 

市畜牧局积极开展“送温暖送关怀”扶贫慰问暨照明设施工程捐赠活动

文章来源: 开封市畜牧局 作者: 管理员 发布者: 管理员 发布日期:06-27
 

2017年1月6日,市畜牧局局长梁培峰、副调研员蒋国胜及市畜牧局局属各单位一把手、扶贫驻村工作队一行8人赴尉氏县庄头镇于家村,开展“送温暖送关怀”捐赠活动,庄头镇镇长杜志刚、副镇长霍兆芳陪同慰问。市畜牧局捐出5万元用于该村的照明设施工程款。

市畜牧局局长梁培峰就于家村以后的发展提出了自己的看法,并表示,以后村里如有项目发展需要,市畜牧局一定竭尽所能,鼎力相助。

市畜牧局副调研员、市畜牧局扶贫驻村工作队队长蒋国胜指出:2016年的扶贫工作在多方努力下,做的很扎实,与市养羊协会合作,积极开展产业扶贫。不仅如此,电路改造、文化广场和卫生室的建造、有线电视的开通、村里道路的修建等措施,使全村得到了实惠。2017年,我们的扶贫工作仍将继续,多探索、多思考,努力找思路,争取用政策发展带动全村经济发展,使庄头镇于家村实现全面脱贫。最后,庄头镇镇长杜志刚表示,2016年,在市畜牧局的大力支持和贫困户的自身努力下,于家村97%的贫困人口已达到脱贫标准。通过驻村工作队的努力,该村的群众生活和村容村貌得到了良好的改善,感谢梁局长一行对于家村的关怀和支持,镇党委政府对梁培峰局长一行表示由衷感谢。





 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购