今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 工作动态 >  
 

中央纪委驻农业部纪检组副组长王会杰到祥符区调研畜牧业

文章来源: 未知 作者: 开封市畜牧局 发布者: 开封市畜牧局 发布日期:06-02
 

中央纪委驻农业部纪检组副组长王会杰到祥符区调研畜牧业

 

5月24日中央纪委驻农业部纪检组副组长王会杰到我区调研畜牧养殖工作,市区领导牛春堡、梁培峰、岳青、张宪德陪同调研。

王会杰一行首先来到区畜牧局详细了解我区疫苗政策实施及疫苗存放情况,并详细听取了工作汇报。2016年我区共使用猪瘟疫苗168.05万头份,蓝耳疫苗155.72万头份,高致病性禽流感疫苗300万毫升,口蹄疫疫苗297.32万毫升,经实验室检测抽检免疫抗体合格率分别达到79%90%85.6%89.7%。随后,王会杰一行来到范村乡华美养猪合作社调研生猪实际防疫情况。

王会杰对我区畜牧养殖工作表示肯定,希望我区在今后工作中要继续落实好疫苗免疫政策,在招标采购、疫苗管理和使用方面明确责任,严格要求。积极与养殖户对接,做好宣传,让疫苗免疫政策落实到每一个养殖户,确保畜牧业安全稳定发展。

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购