今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 工作动态 >  
 

开封市畜牧局坚持标本兼治推进以案促改工作会议召开

文章来源: 开封市畜牧局 作者: 管理员 发布者: 管理员 发布日期:07-13
 

       7月12日上午,开封市畜牧局坚持标本兼治推进以案促改工作会议在局六楼会议室召开。会议贯彻落实全市坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神,安排部署我局的以案促改工作任务。

       会上,局纪检组长王建勋同志传达了《开封市开展案件剖析做好以案促改工作方案》,要求在全局范围内集中开展以案促改工作,集中筛查十八大以来各部门发生的违纪违法典型案件。通过案件剖析,研究案发规律,深挖问题根源,建章立制,堵塞漏洞,在强化不敢腐的基础上,努力构建不能腐、不想腐的有效机制。有关人员作了表态发言。

       市畜牧局党组书记、局长梁培峰强调,开展以案促改工作是推动全面从严治党向纵深发展的需要;是惩前毖后、治病救人,教育保护挽救干部的需要;是促进我市畜牧业发展实现转型升级的需要。各有关部门要统一思想,提高认识,深刻领会开展以案促改工作的重要意义;要抓住关键,突出重点,扎实做好以案促改的各项工作;要履职尽责,强化措施,做到压紧压实责任、强化考核激励,建立长效机制,确保以案促改工作取得实效。

 

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购