今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 工作动态 >  
 

开封市畜牧局与人保财险开封分公司签订战略合作协议

文章来源: 开封市畜牧局 作者: 管理员 发布者: 管理员 发布日期:10-27
 

为致力于我市畜牧业现代化发展,全面助力打赢脱贫攻坚战,20171023日,在市畜牧局六楼会议室,市畜牧局局长梁培峰和开封市分公司负责人于江现场签订了“保险+畜牧”的战略合作协议。

签订现场,梁局长表示,市畜牧局高度重视本次战略合作的工作部署,畜牧业与金融机构融资对接是畜牧产业风险保障、脱贫攻坚、现代化建设的重要一步,在“政融保”产业扶贫框架下的“牧融保”也是围绕畜牧产业精准打造的支农融资的专项产品,市畜牧局定会密切合作,共同力助打赢脱贫攻坚的持久战。

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购