今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 工作动态 >  
 

我局召开2017年度民主生活会召开

文章来源: 开封市畜牧局 作者: 管理员 发布者: 管理员 发布日期:03-02
 

31日下午,我局组织召开2017年度民主生活会,全体班子成员参加会议,市委考核组苏擎宇主任到会指导。

 会议主要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等7个方面进行党性分析,开展批评与自我批评。

会上,党组书记、局长梁培峰代表领导班子作对照检查,各党组成员对局领导班子对照检查材料发表了意见,提出了建议。随后,梁培峰同志带头作个人对照检查和自我批评,带头接受各位党组成员批评。每位党组成员逐一作对照检查,紧密联系个人思想和工作实际,认真查找深刻剖析存在的问题和原因,班子成员依次对其开展批评,大家坦诚相见、开门见山,认真开展批评和自我批评,达到了相互交流、深化共识、增进团结的目的。

针对今后工作,党组书记、局长梁培峰提出点要求:一是统一思想,提高认识,充分认识民主生活会重要性,通过交流、交心达到全局一盘棋的效果。二是持之以恒抓班子、带队伍、正风气。三是对照问题,建立台账,制定详实的整改计划。四是认真整改通过整改实现新提升,努力推动新时代畜牧各项工作再上新台阶。


 

 

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购