今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 工作动态 >  
 

全市畜牧工作会议召开

文章来源: 开封市畜牧局 作者: 管理员 发布者: 管理员 发布日期:03-16
 

3月7日,全市畜牧工作会议召开,副市长牛春堡、市政协副主席翟中州参加会议。会议的主要任务是贯彻落实党的十九大和上级经济工作会议、农村工作会议精神,总结工作,表彰先进,分析形势,明确任务,强化措施,努力开创我市畜牧工作新局面。

牛春堡副市长在会上强调,去年我市畜牧工作取得的优异成绩表明我市发展畜牧业的思路是正确的、措施是有力的,各县区、各部门今年要更加坚定发展现代畜牧业的信心,在政策上、资金上、项目上加大倾斜力度;要保持清醒头脑,把畜牧业供给侧结构性改革作为主线,加快高效种养业和绿色食品业转型升级步伐,推动全市畜牧业高质量发展;在当前和今后一个时期,要紧紧围绕实施乡村振兴战略来谋划、推进;要坚持稳中求进总基调,以推进供给侧结构性改革为主线,以优化产能和增加农民收入为目标,加快转型升级步伐。

市畜牧局局长梁峰总结了去年工作,对今年工作进行安排部署。梁局长强调2018年要重点做好以下十个方面的工作:以实施乡村振兴战略为引领,努力提升畜牧业发展水平。)以产业化龙头企业为带动,壮大产业集群。()以畜禽污染防治为重点,发展生态标准化畜牧业。()加快供给侧结构性改革,发展草畜动物养殖。()促进品牌畜牧业发展。()强化重大动物疫病防控。(七)强化畜产品质量安全监管。(八)严格畜牧依法行政。)认真抓好行业扶贫工作。()强化服务能力,提升工作水平。


 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购