今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 工作动态 >  
 

开封市畜牧局2018年党建工作会议召开

文章来源: 开封市畜牧局 作者: 管理员 发布者: 管理员 发布日期:03-22
 

3月16日上午,开封市畜牧局2018年党建工作会议在局六楼召开。局领导班子成员、局机关全体、局属单位领导班子及全部党员参加了会议。

会上传达了《中共开封市畜牧局党组2018年党建工作意见》。党组书记、局长梁培峰对2018年党建工作进行了安排部署,强调2018年要抓好以下六个方面的工作:(一)加强政治建设。要深入学习贯彻十九大精神,坚持“四个意识”,时刻维护党中央权威。要坚决贯彻落实中央、省、市各项决策和部署,并保持高度一致,提高执行上级决议的自觉性。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在思想上政治上行动上起到模范带头作用。(二)加强思想建设。努力建设学习型党组织,树立“终身学习”的理念,把学习作为提高广大党员思想觉悟和政策理论水平的第一抓手,始终不渝地常抓常议。(三)加强组织建设。要加强党组建设、加强基层支部建设以及发展好党员。(四)加强作风建设。重点要围绕优化营商环境建设,为企业搞好服务。(五)加强制度建设。进一步完善联系服务群众机制、党员领导干部谈心谈话制度等相关制度,抓好制度落实的跟踪问效、监管指导和平时考核,使各项工作制度真正落到实处,不流于形式。(六)加强廉政建设。坚持“一岗双责”,层层传导压力。严格执行党风廉政建设责任制,进一步建立健全教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系。要围绕“四种形态”,把监督执纪问责做深做细做实,切实履行好一岗双责。严格廉洁自律,认真执行中央八项规定和各项廉洁规定,做到自重、自省、自警、自励。



 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购