今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 工作动态 >  
 

开封市畜牧局局长梁培峰 调研指导祥符区畜牧部门创食安城工作

文章来源: 未知 作者: 开封市畜牧局 发布者: 开封市畜牧局 发布日期:08-30
 

8月29日上午市局梁局长一行到祥符区调研指导畜牧部门创食安城工作。梁局长首先听取了区畜牧局的近阶段创食安城工作汇报,随后查看了生鲜乳安全监控系统大屏幕。

接着,区畜牧局局长程崇立陪同梁局长实地查看了3个涉牧企业:开封禾丰肉类食品有限公司、河南绿塬畜牧实业有限公司、开封市祥符区无害化处理中心。

梁局长一行首先到了禾丰,禾丰是一家肉鸡生产一条龙企业,其原料全部来自于自养或全合同鸡,梁局长参观指导了禾丰的生产车间、化验室等,并对禾丰的质量控制措施给与了充分肯定,也提出一些中肯实用的意见建议;随后,梁局长一行来到了绿塬羊场,查看该场的标准化兽药房建设情况,走进养殖区对扶贫羊情况进行查看了解;最后,梁局长一行又到了新农公司,新农公司是以生猪养殖为龙头,水产、种植、蔬菜为副业的多元经营体,并建设成现代化屠宰配套场一座,建成环保科技公司(无害化处理中心)一个,配套实验室一个。

最后,梁局长强调畜牧部门一定严格落实部门监管责任,做好涉牧企业的服务工作,为开封市创食安城出彩多做贡献。

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购