今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 工作动态 >  
 

开封市畜牧局组织召开党组理论学习中心组(扩大)会议

文章来源: 未知 作者: 开封市畜牧局 发布者: 开封市畜牧局 发布日期:09-07
 
      9月6日下午,开封市畜牧局在局六楼会议室组织召开了党组理论学习中心组(扩大)会议。会议上,市纪委监委驻市农林局纪检监察组组长韩红兵书记宣读了《开封市纪委监委派驻机构改革方案》,并详细介绍了纪检组的工作规定、职责和监督权限。
      随后,韩红兵书记带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并用八个通俗易懂的小结阐述了新旧条例的区别,要求大家全面学习文件精神。

      会议最后,畜牧局局长梁培峰同志对局全体党员干部提出了具体要求。一、要认清当前纪检监察的形式,认识从严治党的重要性,正确理智的看待问题。二、要坚决支持纪检组工作,接受纪检组监督。三、要牢固树立规矩意识,时刻遵守党规党纪。四、要以新纪律严格要求自己,避免盲目,对党忠诚。五、要认真领会新文件的精神,加强自身理论学习,提升对从严治党的认识。


 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购