今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 工作动态 >  
 

开封市畜牧局开展“扶贫日”帮扶活动

文章来源: 未知 作者: 开封市畜牧局 发布者: 开封市畜牧局 发布日期:10-18
 

10月17日,市畜牧局党组书记、局长梁培峰、纪检组长王建勋等一行前往市畜牧局扶贫帮扶村尉氏县于家村开展“扶贫日”帮扶活动。

梁局长一行首先对市畜牧局驻于家村扶贫工作队进行了慰问,就近期扶贫工作开展情况与村干部和驻村工作队进行了座谈。并要求驻村工作队要以高度负责的态度做好于家村的脱贫工作,吃透扶贫政策,精准发力,让每一个贫困户享受到国家的政策,坚决打赢脱贫攻坚攻坚战。

随后梁局长一行深入贫困户家中进行走访调查,与贫困户详细交谈,询问他们的生产生活情况,脱贫情况,向贫困户宣传帮扶政策,讲解畜牧政策,针对贫困户实际,鼓励他们要振奋精神,打开思路,争取早日摆脱困境,并为每户贫困户送上消毒剂、畜牧养殖技术资料等物品。


 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购