今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 工作动态 >  
 

开封市畜牧局在以案促改制度化常态化工作中开展党规党章知识测试、观看廉政教育片活动

文章来源: 未知 作者: 开封市畜牧局 发布者: 开封市畜牧局 发布日期:10-22
 

按照市委推进以案促改制度化常态化工作实施方案的要求和我局推进以案促改制度化常态化工作实施方案的具体安排,10月18日下午,开封市畜牧局开展了观看廉政教育片、党规党章知识测试活动。活动上,市畜牧局纪检组长王建勋同志强调观看廉政教育片及党规党章知识测试活动是以案促改制度化常态化工作的一项主要内容,要求全体与会人员要严以律己、严以修身,认真的学习好贯彻好党章党规,更好的推进以案促改制度化常态化工作。随后,全体与会人员进行了党规党章知识测试,并对我局出现的四起案例进行深入剖析,结合自身实际谈谈感想及吸取的教训。

会议最后,全体与会人员观看了廉政教育片《偏离坐标的人生--许业富、蔡国斌、张程明腐败蜕变警示录》。片中用违纪违法人员的人生观念失衡、私欲畸形膨胀、背离人民群众、无视党纪国法、最终陷入犯罪深渊的过程,警示我们要引以为戒,牢固树立廉政意识,自觉加强廉洁自律,带头树立良好的作风,切实提高党性修养。

        

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购