今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 县区信息 >  
 

开封市禹王台区开展畜牧业生产资料打假护航畜产品质量安全活动

文章来源: 开封市畜牧局 作者: 管理员 发布者: 管理员 发布日期:03-24
 

    阳春三月,春暖花开。为让辖区广大养殖场户用上放心、安全的畜牧业生产资料,近日来,禹王台区畜牧兽医执法大队、畜产品质量安全管理科联合开展春季生产资料打假专项活动,严厉打击生产、销售假劣兽药、饲料行为,确保养殖场户合法权益。

    此次畜牧业生产资料打假专项活动于313正式启动,活动期间,以兽药、饲料、饲料添加剂等为重点打假对象,对辖区兽药、饲料生产经营企业、门店、饲料加工点等场所进行全面检查,并签订了32份经营承诺书。通过送法下乡、发放资料等多种形式,对畜产品质量安全知识、正确选购及安全使用畜牧业生产资料进行广泛宣传。

截至目前,共出动人员30余人次,发放宣传材料400余份。此次专项活动的开展,强化了畜牧业生产资料打假工作,保障了辖区畜牧业生产安全,为农民增收、畜牧业增效起到了保驾护航作用。

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1440*900)
技术支持:壹城购