今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 县区信息 >  
 

示范区春季防疫工作正式启动

文章来源: 开封市畜牧局 作者: 管理员 发布者: 管理员 发布日期:03-31
 

3月29日上午,示范区农林牧机局将今年强制免疫的猪口蹄疫11万毫升、牛、羊口蹄疫5.02万毫升、禽流感12.5万毫升、小反刍兽疫2.63万毫升疫苗全部发放至包村防疫员手中,该区防疫员将奔赴各养殖场,切实将疫苗发放到位。至此,2017年春季防疫工作正式启动。

春季防疫工作将有效控制春季动物畜禽疫病的发生和流行,确保畜牧业生产持续健康发展,维护广大养殖户的切身利益。








 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1440*900)
技术支持:壹城购