今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 县区信息 >  
 

开封市畜牧局局长梁培峰调研我区畜牧业发展

文章来源: 未知 作者: 开封市畜牧局 发布者: 开封市畜牧局 发布日期:06-25
 

开封市畜牧局局长梁培峰调研我区畜牧业发展

 

6月21日上午,开封市畜牧局局长梁培峰带领市局有关领导到我区调研行业扶贫及禁养区养殖场关闭搬迁工作。

梁局长一行人员首先来到我局,对我局的行业扶贫工作台帐及有关资料进行了查看,随后听取了区畜牧局局长程崇立关于行业扶贫工作的情况汇报,梁局长对我区行业扶贫的好的做法进行了表扬,并要求随行人员回去之后向全市畜牧系统推广,接着又听取我区禁养区养殖场关闭搬迁的情况汇报,截止目前,我区已关闭9家禁养区养殖场。梁局长要求我区要严格按照省、市有关要求按照时间节点完成该项工作。

听取汇报后,梁局长一行人员来到了我区的河南绿源畜牧实业有限公司,进行了实地调研,当了解到该羊场对本村的贫困户每户可以认养1到5只羊,经场里统一饲养,统一供料,统一防疫,出栏后将利润的50%给贫困户,梁局长对该养殖场的这种“三统一”扶贫模式进行了表扬,并表示要在全市畜牧养殖龙头企业中推广这种模式,努力做好我市畜牧行业扶贫工作。

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购