今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 县区信息 >  
 

禾丰集团杞县肉鸭养殖产业扶贫项目成功落户杞县

文章来源: 开封市畜牧局 作者: 管理员 发布者: 管理员 发布日期:11-08
 

    11月7日上午,禾丰集团杞县肉鸭养殖产业扶贫项目成功签约,市人大常委会副主任于吉良到会祝贺并见证签约,县领导宗家桢、陶毓敏、常占军、王永立、郑红军、马玉、张长旭、邢允涛出席签约仪式。

    杞县县委副书记、县长宗家桢在致辞中指出,近年来,杞县立足发展实际、持续做大特色产业,做强主导产业,高度重视农副产品深加工产业发展和产业扶贫项目培育,始终把项目作为推动经济发展和带动脱贫攻坚的核心工作来抓,不断优化环境,提供服务保障,促进了全县经济的快速发展。宗家桢希望双方以本次合作协议签订为契机,以更加开放的态度、更加务实的举措、更加优质的服务,共同开创双方友好合作、携手发展的美好未来。

    据了解,禾丰集团杞县肉鸭养殖产业扶贫项目实行公司+基地+农户的“五统一”运营模式,拟选址于杞县各乡镇,计划建设20个(200座棚)立体环保智能现代化养鸭小区,指导农民建设1000座扶贫大棚,养殖规模年出栏6000万只肉鸭。项目全部投产后,通过养殖、务工、物流、抓鸭、服务等方式,计划带动2500户约10000人脱贫致富。

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购