今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 县区信息 >  
 

市畜牧局检查顺河区畜产品质量安全工作

文章来源: 未知 作者: 开封市畜牧局 发布者: 开封市畜牧局 发布日期:01-08
 

12月26日,市畜牧局对顺河区畜产品质量安全情况进行现场检查,主要对辖区内河南省大明动物药业有限公司的安全生产情况进行监督检查。

检查组首先对兽药生产企业的原料采购、仓储管理、环境控制、产品销售、制度建立、生产记录、销售记录等情况进行询问并现场检查,并查看了原料库、成品仓库等,重点检查企业对原辅料的质量把关情况以及成品的质量控制情况。检查结束后对该企业存在的两个问题现场提出了整改意见,畜牧服务中心的工作人员督促其限期整改完毕,并对其整改情况进行复查。

此次检查活动,进一步强化了兽药生产企业的兽药GMP监管,规范兽药生产行为,保证兽药产品质量,杜绝生产假劣兽药和生产、销售违禁化合物的现象,有力的保障了该区畜产品质量安全。


 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购