今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 县区信息 >  
 

城乡一体化示范区联合市兽医执法支队开展兽药饲料监督抽检工作

文章来源: 开封市畜牧局 作者: 管理员 发布者: 管理员 发布日期:01-09
 

12月2526日,城乡一体化示范区联合开封市兽医执法支队一行6人对该区三个饲料厂、两个兽药厂开展了2017年度“两随机一公开”兽药饲料监督抽捡工作。

检查过程中发现有原料采购记录与生产记录不一致等情况,并针对存在问题提出了三点要求:一要严格遵守相关法规和政策,强化兽药饲料质量安全责任主体意识;二要规范经营行为,严格控制产品购销流程,严把生产产品质量关;三要建立完整购销记录,确保售出产品可追溯,不经营违禁药物,不销售假冒伪劣产品。

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购