今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 县区信息 >  
 

祥符区畜牧局迎接省局第六督查考核组考核2017年畜产品质量安全监管工作

文章来源: 开封市畜牧局 作者: 管理员 发布者: 管理员 发布日期:01-24
 

近日,由省局畜牧兽医执法总队张全勇副队长带领的省局第六督查考核组莅临祥符区指导考核畜产品质量安全监管工作。

祥符区畜牧局自接到河南畜牧局豫牧质﹝201737号文件,就扎扎实实、认认真真开展各项工作的自查工作,发现问题立行整改,补短板找亮点。

省局督查考核组按照随机抽查的方式确定祥符区为现场考察点,又随机抽查了6个涉牧企业和1个乡镇执法中队;同时,又对该区畜产品质量安全开展了2018年第一次风险监测抽样。

考核结束后,省局领导对该区的畜产品质量安全监管工作给予了充分肯定。

 

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购