今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 县区信息 >  
 

龙亭区农林牧机局畜牧服务中心召开2018年春节前廉政谈话会

文章来源: 开封市畜牧局 作者: 管理员 发布者: 管理员 发布日期:02-09
 

春节临近,为了督促每位干部职工过一个廉洁的春节,201825日上午,龙亭区农林牧机局局长张岚给大家召开了一次廉政谈话会,以达到严风肃纪、预防职务犯罪的目的。

会上,张局长着重强调:一是不仅要抵制住糖衣炮弹,而且要管住自己的口和手,牢记“手莫伸,伸手必被捉”,过一个干净廉洁的春节;二是严守工作纪律,按规章纪律办事,同时在节日期间多陪陪家人,教育好家人,塑造一个良好的家风,争取用良好的家风促进政风。三是希望各位干部职工都能用高标准严要求约束自己的一言一行,兢兢业业干事,干干净净做人,假期前把各项工作安排好,过一个廉洁、平安、欢快、祥和的春节。

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购