今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 县区信息 >  
 

龙亭区畜牧服务中心“双节”期间开展安全生产隐患大排查

文章来源: 开封市畜牧局 作者: 管理员 发布者: 管理员 发布日期:02-09
 

“双节”期间畜牧业生产经营活动日益频繁,诱发生产安全事故的不确定因素不断增多,26日龙亭区畜牧服务中心副主任赵辛昕带领中心各站室负责人全面开展辖区养殖场(户)安全生产隐患排查。

          该中心指导养殖场(户)加固畜禽舍、仓库及其他相关设施,确保人畜安全,养殖场(户)备好充足的应急物资,备足饲料、抽水机和停电照明设施,准备好应急疫苗和动物防疫消毒液等。规范养殖场(户)用电、供暖、粉碎机、病死动物无害化处理等设施设备以及沼气池、饲草饲料堆放场所的安全管理和使用,防范发生安全生产事故。




 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购