今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 县区信息 >  
 

禹王台区开展兽药饲料监督检查

文章来源: 开封市畜牧局 作者: 管理员 发布者: 管理员 发布日期:05-04
 

为深入贯彻落实《开封市畜牧局关于印发全市畜牧系统推行“双随机一公开”监管工作实施方案的通知》(汴牧字【2016117号)文件要求,结合禹王台区实际,近一段时间,该区认真开展了畜牧企业“双随机一公开”兽药、饲料监督检查工作。

该区对已经在河南省畜牧兽医执法数据库登记信息的企业,认真开展对照,补充完善各项信息,对已经停产和关停的企业,从数据库中及时删除,对新开办和正常经营企业但没有在数据库中登记信息的,全部逐一逐项登记。认真执行我区“双随机一公开”监管工作实施方案,严格按照“一单、两库、一细则”的抽检要求,展开监督检查。

4月下旬,该区按照“双随机一公开”对辖区饲料生产企业、兽药经营企业等涉牧企业认真开展检查,执法人员针对现场检查中发现的问题,对企业提出了限期整改要求,开展了1次行政约谈。通过“双随机一公开”的监督检查,筑牢畜产品安全监管防线,保障该区畜产品质量安全,为我市创建食品安全示范城市提供基础保障。

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购