今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 县区信息 >  
 

开封市非洲猪瘟疫情防控工作应急指挥部督导龙亭区非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作

文章来源: 未知 作者: 开封市畜牧局 发布者: 开封市畜牧局 发布日期:09-29
 

928日下午,督导组组长霍五辈一行三人对龙亭区非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作进行督导。在龙亭区政府2号楼320会议室,区政府副区长孔海涛、区农林牧机局局长张岚、区畜牧中心副主任赵辛昕出席了会议。张岚同志就龙亭区近来非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作向督导组做了情况汇报。

仲伟平主任现场查看了龙亭区提供的工作照片等影像资料以及签订的承诺书等书面材料。霍五辈局长对龙亭区非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作予以充分肯定,评价龙亭区切实领会上级会议精神,工作扎实落到实处,对辖区内养殖场户排查清楚。最后对龙亭区的工作提出进一步要求,一、食品药品监督管理局应加强监管餐馆的餐厨剩余物处理情况,禁止出售给养殖场户或随意排放,加强源头把控。二、畜牧中心应进一步加强对养殖场户的监管工作,严禁餐厨剩余物喂猪。

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购