今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 县区信息 >  
 

龙亭区召开非洲猪瘟疫情防控工作推进会

文章来源: 未知 作者: 开封市畜牧局 发布者: 开封市畜牧局 发布日期:10-15
 

10月14日15时在龙亭区政府2号楼309会议室孔海涛副区长主持召开了龙亭区非洲猪瘟疫情防控工作推进会。龙亭区食药监局、城管局、农林牧机局、北郊乡、柳园口乡主要负责同志参加会议。

会上,区农林牧机局张岚局长传达了市里非洲猪瘟防控工作会议精神及省督导组对全市暗访督导的反馈意见。

孔海涛副区长强调:第一,各单位要充分认清当前非洲猪瘟疫病防控严峻形势,提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感。第二、严格应急值守和“日报告”“零报告”制度,加强重大动物疫病防控培训、宣传,加强防疫、检疫队伍建设。第三、严格餐厨剩余物监管,按照职责分工,强化各部门主体责任,养殖场户的责任,严格责任追究。


 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购