今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 县区信息 >  
 

禹王台区人大代表视察畜牧业工作

文章来源: 未知 作者: 开封市畜牧局 发布者: 开封市畜牧局 发布日期:10-22
 

10月19日上午,禹王台区人大代表一行五人在禹王台区人大常委会副主任曹义祥、人大选工委主任冯长彬的带领下,对开封市禹王乳业有限公司进行了视察,听取了工作汇报,并进行了实地走访,禹王台区农林牧机局局长李玉旭陪同视察。

座谈会上,李玉旭局长作了简要汇报,禹王台区农业以蔬菜、花卉林果种植、奶牛生猪养殖为传统优势产业,始终把畜产品质量安全工作作为全年的中心工作来抓,自8月3日我国发生首例非洲猪瘟疫情以来,迅速响应、紧急部署、严密防范,全力做好非洲猪瘟疫情防控工作,举办专题培训6次,开展禁止餐厨剩余物(泔水)饲喂生猪专项治理行动,发放张贴宣传材料2000余份,依法落实动物防疫主体责任,基本完成马家河沿线畜禽养殖场户的取缔工作。

禹王台区人大代表视察组深入到禹王乳业,对奶牛养殖及生鲜乳生产、加工、销售等情况进行了详细询问,并就企业发展做大做强、充分发挥资源优势,非洲猪瘟疫情防控工作等方面提出了建设性意见建议。

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购