今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 精神文明 >  
 

解放军155医院到市畜牧局开展慰问走访活动

文章来源: 开封市畜牧局 作者: 市畜牧局 发布者: 市畜牧局 发布日期:01-27
 



解放军155医院到市畜牧局开展慰问走访活动

在新春佳节即将来临之际,解放军155医院院领导一行来我局进行慰问走访活动,共叙鱼水情,军民一家亲。

梁培峰局长对155医院院领导一行的到来表示热烈的欢迎,并对155医院在保障人民身体健康、救死扶伤、支持地方经济建设等方面所做出的贡献以及对畜牧工作的关心、支持表示衷心感谢。希望共建部队继续发扬人民军队为人民的优良传统,在支持、服务地方经济社会发展中再立新功。市畜牧局将一如既往支持共建部队建设,落实好拥军优属政策,努力推动军民共建发展,维护开封“全国双拥模范城”荣誉。

 部队领导通报了军队全面深化改革的情况,对市畜牧局长期以来对部队的大力支持表示感谢,表示在今后的工作中将一如既往的支持地方经济社会发展,积极为人民群众的健康保驾护航。

 双方还对今年的军民共建工作进行了探讨,就如何进一步促进军民关系和做好拥军优属工作进行了沟通。

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1440*900)
技术支持:壹城购