今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 精神文明 >  
 

开封市畜牧局青年志愿者参加植树活动

文章来源: 开封市畜牧局 作者: 开封市畜牧局 发布者: 开封市畜牧局 发布日期:03-16
 

3月11日上午,开封市畜牧局4名青年志愿者带着铁锨、水桶来到位于市东区的新宋路东段,参加植树活动。

已是春风习习,万木复苏,植树节近在眼前,正是植树造林的好时机,开封市畜牧局为创建文明城市,美化环境,积极响应市委、市政府的号召,在开封市城管局统一部署、开封市义工协会牵头组织下,参加此次植树造林活动。

上午9时,来自全市23各企事业单位公益组织的200多名人员在指定地点集合,经组织人员安排后,大家分工明确,运送树苗、培土、浇水。一上午时间,在道路两旁的绿化带里栽种冬青1000多棵。畜牧局的青年志愿者们相互协助,共栽种30余棵树苗。

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1440*900)
技术支持:壹城购