今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 通知公告 >  
 

巡察工作公告

文章来源: 开封市畜牧局 作者: 管理员 发布者: 管理员 发布日期:04-19
 

按照市委统一要求和市委巡察工作领导小组安排,市委第一巡察组对开封市畜牧局党组进行巡察,现将有关情况公告如下:

一、巡察时间:

2017年419日至201769

二、巡察内容:

聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉洁建设和反腐败斗争,深入了解被巡察单位党组织和党员领导干部履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉洁建设和反腐败工作以及选人用人情况,落实意识形态工作责任制情况。着力查找被巡察单位党组织党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党“宽松软”等问题。着力发现利用决策权、行政审批权、执法权、人事权,搞权钱交易、以权谋私、利益输送等问题。

对不属于巡察受理范围的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理的原则,转交被巡察单位处理,巡察组不负责办理和解释。

三、联系方式:

固定电话:0371--22730892 手机:18503784215

电子邮箱:kfswxc1@163.com

信访接待地点:柒柒酒店603(开封市晋安路东段)

巡察组受理举报时间为工作日8:3018:30。巡察结束后,巡察组不再接受举报,上述举报通道自行关闭。




                                                                                                                                                                                            市委第一巡察组

                                                                                               2017年419

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1440*900)
技术支持:壹城购