今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 通知公告 >  
 

开封市畜牧局关于开展畜牧行业科技活动周的通知

文章来源: 开封市畜牧局 作者: 管理员 发布者: 管理员 发布日期:06-06
 

 

 

 

 

 

汴牧字﹝2017﹞55号

 

 

开封市畜牧局

关于开展畜牧行业科技活动周的通知

 

各县(区)畜牧(农林牧机)局,局属有关单位:

按照《开封市科学技术局 中共开封市委宣传部 开封市科学技术协会关于举办2017年全市科技活动周的通知》(汴科文〔201795号)和《开封市畜牧局关于进一步推进畜牧行业扶贫的意见》(汴牧字〔201747号)文件要求,2017519日至27日为科级活动周。各县区畜牧部门和局属各有关单位要结合各自工作实际,认真组织开展畜牧部门送科技下乡活动,围绕服务“三农”的宗旨,开展养殖技术咨询、政策宣传等活动,举办养殖专题培训班,深入农村(特别是贫困村)解决养殖方面难题,普及科普知识,提高包括贫困户在内的养殖场户的实用技术能力和综合素质。

科技活动周结束后,各县区、各单位要及时进行总结,并将活动总结、照片、影像等资料于531日前报送至市局质管科。

联系人:张明君

联系电话:23381105

 

附件: 开封市畜牧局科技活动周活动方案

 

 

2017年516

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

开封市畜牧局科技活动周活动方案

 

一、参加市科技活动周启动仪式科普展

组织展板4块(1*1.5米),人员2-4名,联系人:朱瑞广(18623706868)。

二、开展送科技下乡活动

在祥符区、杞县、尉氏县、通许县等贫困村举办养殖培训班3-5场,进行行业扶贫工作。

三、举行开放日活动

在科技活动周期间,开封市畜产品质量监测检验中心实验室对社会公众开发,普及畜产品质量安全知识。

活动地址:开封市夷山大街南段开封市畜产品质量监测检验中心,联系人刘凤美(18623706918)。

 

 

                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                   

 开封市畜牧局                   2017年5月16印发  

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2
(浏览本网主页,建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1440*900)
技术支持:壹城购