今天是:    
设为首页 加入收藏
   
  站内搜索  
  主页 > 党风廉政 >  
 

开封市畜牧局召开领导班子巡视整改专题民主生活会

文章来源: 未知 作者: 开封市畜牧局 发布者: 开封市畜牧局 发布日期:09-13
 

9月10日,开封市畜牧局召开领导班子巡视整改专题民主生活会。会议以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续强化管党治党政治责任,持续保持惩治腐败的高压态势,持续纠治“四风”问题,持续深化构建良好党内政治生态为主题。坚持习近平总书记指导兰考县委常委班子民主生活会标准,以政治建设为统领,聚焦中央巡视反馈的问题和提出的要求,树牢“四个意识“,落实“两个坚决维护”,进一步增强全面从严治党的政治自觉,以自我革命的勇气和担当对照检查、剖析根源、强化整改,奋力谱写新时代开封更加出彩新篇章。市纪委监委驻市农林局纪检监察组组长韩红兵到会指导。

会议由市畜牧局党组书记、局长梁培峰主持,他首先介绍了专题民主生活会的准备情况、通报了上年度民主生活会整改措施落实情况,并代表市畜牧局领导班子作了班子的对照检查,同时作了个人对照检查发言。

随后,市畜牧局领导班子成员也逐一作了对照检查,各位班子成员结合自身分管工作实际情况,针对工作中存在的问题,找差距、摆不足、剖析原因,认真开展批评与自我批评,对存在的问题和不足提出了具体的整改措施,并明确了今后的努力方向。

市纪委监委驻市农林局纪检监察组组长韩红兵对专题民主生活会进行了点评:1、这次民主生活会市畜牧局党组高度重视,准备充分。2、聚焦九个方面,对存在问题查找的比较准。3、对产生问题的原因分析的比较透彻。4制定的整改措施切实可行。会议达到了预期的效果。

最后党组书记、局长梁培锋做了表态发言:1、要切实增强政治意识,树牢“四个意识“,“做到两个坚决维护”。2、坚持全面从严治党。进一步严肃党内政治生活,按照兰考标准开好民主生活会,不断增强党内政治生活的政治性、时代性,更加大胆使用好批评和自我批评这个有力武器,真正让党内政治生活全面严起来、实起来。3、强化担当意识。领导班子要强化政治担当,要勇担当、能担当、更要善担当,要切实担当起上级领导交办的工作,要切实担当起群众所需所盼之事4、改进作风真抓实干。领导班子必须坚持“生态、安全、优质、高效”的总体要求,围绕畜牧业生产、疫病防控、质量安全监管、畜禽粪污资源化利用、畜牧产业扶贫等中心工作,务实苦干,开拓创新,时刻把群众的利益放在心上,努力把工作做得更好,助力开封更加出彩。

 
 

地址:开封市晋安路中段 邮编:475000 电话:0371-23381100 版权所有:开封市畜牧局
主办单位:开封市畜牧局  豫ICP备05012883号-2

技术支持:壹城购